Запчасти оптом для ремонта бытовой техники, аксессуары, установочная арматура
E-mail:

(495) 995 32 58

(495) 360 39 91

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проверка и запрос прошивок
admin
сообщение 17.8.2010, 8:38
Сообщение #21


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 54
Регистрация: 13.6.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1



Тогда ее надо заархивировать и прилепить smile.gif Ктож на форумах лепит исполняемые файлы? wink.gif

Цитата(serviceman @ 16.8.2010, 15:27) *
Дим!А ежель я программульку хочу полезную прилепить?Как тогда быть?



--------------------
Бирюков Дмитрий
+7 495 7832619 доб 1159
http://www.zip-m.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LIST
сообщение 10.11.2010, 15:52
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2010
Пользователь №: 308



Уважаемые коллеги, добрый день.
Кто нибудь может помочь с прошивкой на стиралку Hotpoint Ariston AQXF 129 ну или хотя бы советом?
Плата прошивается от компа через разъем или в нее карта вставляется?
Можно ли найти прогу где нибудь??
Спасибо за понимание.
С уважением,
LIST
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serviceman
сообщение 12.11.2010, 18:30
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.5.2010
Из: Пятигорск
Пользователь №: 190



Цитата(LIST @ 10.11.2010, 16:52) *
Уважаемые коллеги, добрый день.
Кто нибудь может помочь с прошивкой на стиралку Hotpoint Ariston AQXF 129 ну или хотя бы советом?
Плата прошивается от компа через разъем или в нее карта вставляется?
Можно ли найти прогу где нибудь??
Спасибо за понимание.
С уважением,
LIST

Плата прошивается кучей разных способов.Можно через КПК и блютуз,можно через смарт-ридер,можно через комп и ключик с определенным софтом,можно выпаять ПЗУ и программатором прошить.Какой способ тебе удобнее,тем и воспользуйся.А что вообще с машинкой,и с чего решил,что шить надо?Родную прошивку проверял?


--------------------
пиво лучше чем вода...Водка тоже...Но дороже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LIST
сообщение 13.11.2010, 10:58
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2010
Пользователь №: 308



Цитата(serviceman @ 12.11.2010, 18:30) *
Плата прошивается кучей разных способов.Можно через КПК и блютуз,можно через смарт-ридер,можно через комп и ключик с определенным софтом,можно выпаять ПЗУ и программатором прошить.Какой способ тебе удобнее,тем и воспользуйся.А что вообще с машинкой,и с чего решил,что шить надо?Родную прошивку проверял?

Добрый день. Родную прошивку не проверял. И плату пока не вынимал - зачем, если я пока не знаю как ее прошить smile.gif)))
У меня не работает прога 90С мограет часто зеленой лампочкой и на 30 минутах показывает половину дисплея и время 4:13 smile.gif))
Ну и другие мелкие половинчатые данные.
В общем машинка то стирает но только на 90С - отказывается совсем:)
Хочу ее (плату) вынуть и либо отвезти кому нибудь либо самому прошить smile.gif))) Но самому интереснее повозиться smile.gif))
С уважением,
LIST
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serviceman
сообщение 16.11.2010, 22:01
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.5.2010
Из: Пятигорск
Пользователь №: 190



так перед тем,как шить,надо бы хоть прибор в руки взять и померять чего-нить и где-нить...Я могу софт продать пакетом недорого(евров за 200),перед этим надо купить ключик,сделать шнурок.Но,ежель потом выяснится,что прошивка совсем не виновата,не обидно ли будет?


--------------------
пиво лучше чем вода...Водка тоже...Но дороже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dukat
сообщение 18.11.2010, 5:32
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 1.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 106



Цитата(serviceman @ 17.11.2010, 2:01) *
так перед тем,как шить,надо бы хоть прибор в руки взять и померять чего-нить и где-нить...Я могу софт продать пакетом недорого(евров за 200),перед этим надо купить ключик,сделать шнурок.Но,ежель потом выяснится,что прошивка совсем не виновата,не обидно ли будет?

Нельзя же так сразу чела евро по голове, однако.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serviceman
сообщение 18.11.2010, 17:43
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.5.2010
Из: Пятигорск
Пользователь №: 190



Цитата(Dukat @ 18.11.2010, 5:32) *
Нельзя же так сразу чела евро по голове, однако.

А кому счас легко?
Все только и твердят-прошивка,прошивка....Как будто кроме нее нет ничего в машинке.


--------------------
пиво лучше чем вода...Водка тоже...Но дороже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
esk1
сообщение 8.12.2010, 22:10
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.11.2010
Пользователь №: 330



Цитата(serviceman @ 16.8.2010, 21:30) *
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Сегодня проверил этим проверяльщиком битую прошивку для sisl126. С ней машинка не включается. Проверяльщик сказал, что исправна. С ключа залил новую -заработала. Загрузить ее в это сообщение не смог." Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.12.2010, 14:24
Сообщение #29


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 54
Регистрация: 13.6.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1



Потому что файлы не надо заказчивать бинарные, архивируйте в zip!

Цитата(esk1 @ 8.12.2010, 23:10) *
Сегодня проверил этим проверяльщиком битую прошивку для sisl126. С ней машинка не включается. Проверяльщик сказал, что исправна. С ключа залил новую -заработала. Загрузить ее в это сообщение не смог." Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".



--------------------
Бирюков Дмитрий
+7 495 7832619 доб 1159
http://www.zip-m.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сергей крас
сообщение 23.1.2012, 22:33
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.1.2012
Пользователь №: 1581



Цитата(admin @ 16.8.2010, 11:14) *
Жмем "выберите файл", загружаем файлик. Затем чуть левее "в управлении файлами" выбираем только что загруженый файл и выбираем "добавить в текстовый редактор". Все просто!

Вот пример
[attachment=11:DC100310001.zip]

Добрый день,
не могу понять, даже на скачивание файлов, требуется разрешение админа? при скачивании выдает" это меню отключенно". Это форум для заманивания и набора статистики в поисковиках?
Как скачать файл?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serviceman
сообщение 26.1.2012, 9:51
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.5.2010
Из: Пятигорск
Пользователь №: 190



Цитата(сергей крас @ 23.1.2012, 23:33) *
Добрый день,
не могу понять, даже на скачивание файлов, требуется разрешение админа? при скачивании выдает" это меню отключенно". Это форум для заманивания и набора статистики в поисковиках?
Как скачать файл?

все качается.


--------------------
пиво лучше чем вода...Водка тоже...Но дороже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сергей крас
сообщение 19.2.2012, 10:12
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.1.2012
Пользователь №: 1581



Цитата(serviceman @ 26.1.2012, 10:51) *
все качается.

да действительно, какчается, толька через IE, и при отключенных ускорителей, типа download master/
спасибо.
а есть ли у кого проверяльщик для канди, блоков MDL, или Invensis?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 22:46