Запчасти оптом для ремонта бытовой техники, аксессуары, установочная арматура
E-mail:
+7(495)7832619
+7(495)3603991
запчасти к стиральным машинам
Поиск запчастей:

(не менее 4-х символов)
Посмотреть запчасти производителей:
запчасти Ardo запчасти BEKO запчасти Whirlpool запчасти Gorenje запчасти Candy запчасти Indesit запчасти Stinol запчасти Hansa запчасти Electrolux запчасти Braun запчасти Moulinex запчасти Vestel запчасти Kospel
Ваша корзина пуста
Авторизация
Запасные части для бытовой техники ( Запчасти к холодильникам, стиральным машинам, компрессоры, подшипники, модули, двигатели)
Аксессуары (магнитные смягчители воды, средства против накипи, дезодоранты для бытовой техники, чистящие средства)
Установочная арматура (шланги, фиттинги, краны, выключатели)
Запчасти оптом / Интересные статьи / Подшипники для стиральных машин

Подшипники для стиральных машин

Подшипники в стиральной машине играют очень важную роль.
От качества этих запчастей напрямую зависит срок службы вашей СМА. Ремонт, связанный с их заменой в СМА, считается наиболее сложным, трудоемким и дорогостоящим.
В связи с этим более дорогие, но качественные и надежные - известной европейкой марки SKF пользуются наиболее широким спросом среди наших клиентов.
Наряду с  SKF в нашем ассортименте представлены такие брэнды как CRAFT, KDYD, NSK и HIC. По своему качеству они уступают европейским, но так же отличаются надежностью, более того они в 2-3 раза дешевле европейских.

Типы, с которыми мы работаем, бывают двух типов: тип ZZ (металлические)

Подшипник 6204ZZ 

и тип 2RS (пылезащитные пластиковые).

Подшипник 2RS 

 По техническим характеристикам и надежности тип 2RS считается более качественным, так как помимо металлического слоя зашиты, в нем присутствует еще слой пластиковой защиты внутренних шариков. Если говорить о размерах , которые применяются производителями стиральных машин, то большая часть техники комплектуется подшипниками 6203ZZ, 6204ZZ, 6205ZZ и 6305ZZ в их различных сочетаниях. Конечно же, размерный ряд не ограничивается этими четырьмя видами – в СМА встречаются размеры начиная от 6202ZZ и заканчивая 6307ZZ и более. Кроме этого часто используется так называемый моноподшипник (двухрядный)

Подшипник 

 , когда в СМА применяется только он один, а не два как обычно.

Запчасти оптомНовостиФорумКонтактыПрайс-листыРозничный магазин
© 2009 - 2018 ООО "ЗИП-М"